Cara Menambah atau Melegakan Internal / Ruang Sistem Vivo Y15



Vivo y15 yang mempunyai ruang sistem sedikit yaitu 2 gb dengan space sekitar 500mb saja menjadi faktor utama sempitnya dan susahnya untuk instal aplikasi banyak-banyak.

Berikut ini cara saya melegakan atau menambah ruang sistem pada vivo y15 menjadi 900 mb.

1. Download Firmware vivo y15
2. Download Flashtool
3. Download EBR 1 & EBR 2
4. Download driver mediatek

8 comments

  • Y15 emang ada kok screen capture & recorder dari bawaan yg sistem operasinya android versi 4.4.2 namanya tangkapan layar super, gak ada aplikasi sama sekali udah hapus data, udah factory reset masih aja gak bs install aplikasi mau nyoba instal ulang tkutnya malah bootloop

  • YOUR COMMENT