cara root semua hp android nougat 7.1/7.0 oreo 8.0/8.1 dengan mudah



#root #mod #android_oreo
Simak videonya baik baik
Harap backup data sebelum melakukan tutorial
Kalo tidak paham tanya dikolom komentar

Cari game disini

Thanks for watching
Mohon dukungannya kak karena dukungan kakak sangat lah berarti
Klik like jika suka dan subscribe supaya tidak ketinggian vidio menarik lainya. Klik tombol lonceng supaya dapat pemberitahuan update terbaru

37 comments

  • Bang gua kok ngk bisa ya, hp gua oppo a71 udh nougat, pakek kingroot ngk bisa ,pakek trik abang gk bisa, gimana ya bang dari dulu ingin di root tpi nggk bisa, plis bang bikin trik lagi

  • Bang di xiaomi mi a2 lite waktu masuk ke twrp kok memory internal tidak terbaca atau 0 mb ya? Trus kalo di masukin memory ext tidak terbaca di twrpnya juga, jadinya tidak bisa instal magisk. Mohon solusinya bang. Thanks

  • kareeeeeeen… KAM Hai sayang. apa kabar? aku sudah nonton 8 menit videomu. bisa kamu nonton videoku juga? dan aku sudah sabbed chanelmu (367) sab back please terimakasih..

  • YOUR COMMENT