Kesan Pertama Xiaomi Redmi 5A Indonesia – Harga Ga Masuk Akal!

Video is ready, Click Here to View ×


Kayaknya jual rugi sih…

Instagram GadgetIn:
Twitter GadgetIn:
Facebook GadgetIn:

Tungguin HPnya disini:
HP bekas review biasanya saya jual disini:

Pengen belanja di Tokopedia sekaligus ngebantu channel ini? Pake link ini ya:

Install aplikasinya disini:

Isi pulsa disini:

Lagi…

48 comments

  • Agak kecewa.. Beli hape xiomi 4x karena harganya jauh lebih mahal.. Dibanding xiomi 5a.. Rasa cenat cenut.. Pas baru beli.. Seminggu kemudian xiomi keluar hp ini.. Hehehe.. Kalau tahu ini aja yg saya beli..

  • Bang beneran bang itu hp 1.3 JT atau 999 000 ribu beneran dijual segitu bang soalnya saya punya hp nyesel beli Advan i5c nah mumpung saya ada uang 300 000 ribu ditabung terus sampai 1.3jt atau 999 000 untuk beli itu hp dah pokoknya mantap Xiaomi mah keren

  • Beneran sih kalo jual rugi, Hasil penjualan 2016-2017 (11 bulan) itu USD1,2M, ngambil untungnya cuma USD 56 juta dollar, berarti dia nggak kebanyak ngambil untung, kan dia nggak ngasih bonus penjualan ke sales kayak Op** Dan Vi**.

  • YOUR COMMENT