Xiaomi Redmi 5 Plus Tidak Ada Layanan. Jaringan, Sinyal | Redmi 5 Plus No Network, No Signal

Video is ready, Click Here to View ×


#Xiaomi #Redmi5PlusTidakAdaLayanan
video ini berisikan tutorial perbaikan smartphone xiaomi redmi 5 plus yang bermasalah pasa jaringan. ciri2nya ada tulisan tidak ada layanan yang disertai lambang signal di silang. setelah melakukan pengecekan (melakukan penghapusan modem secara software) di ketahui keruskan ic yang diganti seperti yg ada pada video ini, tanks, semoga bisa bermanfaat

25 comments

  • Ada garapan Redmi 5 plus MEG7, awal user bw stuck loading titik 3 restart lgi gitu terus, coba di flash nihil, erase modem hp bisa ke menu pas tembak qcn gitu lg, coba ganti wtr masih sama… pertanyaan apakah wtr nya kurang joss apa gmn hu?

  • Bang, kalo punya saya,
    Status Provider tampil, IMEI pun masih ada, kendalanya kalo didalem ruangan entah dirumah atau apapun yg jelasnya didalam ruangan itu sinyal tanda silang, sesekali full tapi bengong tidak dapat konek internet
    Nah kalau diluar ruangan, kek dijalan diluar pokoknya, itu work bnget sinyalnya,
    Gimana solusinya bang?

  • bang rm 5+ sya matot kna air skrg ufh idup di gnti ic power. tpi kndalany no service sinyal hilang total. imei, baseband aman jg udh 3x gnti ic wtr ttp ga bisa ,swap rf sama rf pa dari mesin mati masih ttp jg . mohon pencerahannya bang 🙏

  • Gan, ade saya baru aja beli nih hp redmi 5 plus, kalo di tokonya di BEC sinyal bagus, dibawa keluar padahal msh di tengah kota sinyal ilang, nyampe rmh pun sama aja. Coba update miui ke 10, sinyal sering ilang, muncul lagi. Tiba tiba drop aja. Dan kecepatan download pakai wifi pun seperti dibatasi, ada solusi bang? ini hp baru beli baru

  • klo punya saya jaringannya disetting ke H+ jaringan nya X (cakra)/gaada sinyal kira" apanya udah ganti kartu provider lain pun sama di H+ gamau keluar jaringannya ,suhu mohon pencerahannya🙏

  • YOUR COMMENT